• 金光学園高等学校 第74回卒業式
  • 金光学園高等...

金光学園高等学校 第74回卒業式

3月1日(火)199名の「志」を持った若者が、新たな世界へ向かって、一歩を踏み出していきました。

当日早朝、代表生徒が金光教本部に集合し、お届をしました。
10時より、ほつま体育館で卒業式がおこなわれました。卒業生は、校長先生が一人ひとりに心を込めて名前を書かれた胸章を付けて参加しました。
   卒業証書授与(総代 荒川歩夢さん)、記念品贈与(総代 原田珠希さん)
   在校生送辞(高2 古村彩佳さん)、卒業生答辞(安福柊汰さん)

引き続き11時より、祝賀の会がありました。

今年度も会食はありませんでしたが、卒業生、保護者、教職員一同、和やかなムードの中、「あしあと」を見て楽しかった日々を振り返りました。

卒業生のみなさん、

合言葉   人をたいせつに 自分をたいせつに 物をたいせつに

を大切にこれからの人生を歩んでください。

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: P1680285-scaled.jpg