• 7月24日(日)8月27日(土)金光学園中学・高等学校 オープンスクールが開催されました
  • 7月24日(...

中学オープンスクール(小学生4年生以上対象)を午前、高校オープンスクール(中学生対象)を午後に開催いたしました。

7月8月共に、コロナ感染対策として保護者の方の入場制限を設けさせていいただくなどご不便をおかけしましたが、たくさんの方に授業体験、部活動体験、チャレンジコーナーなどを楽しんでいただきました。また入試対策授業や学校説明会、個別相談も実施させていただき、真剣に参加してくださる姿があちらこちらで見られました。暑い中、ありがとうございました。