• 男子バレーボール部 県大会優勝 インターハイ(北海道)へ出場決定!
  • 男子バレーボ...

6月11日(日)笠岡総合体育館で行われた令和5年度全国高等学校総合体育大会(バレーボール競技)岡山県予選会 兼 第62回岡山県高等学校総合体育大会(バレーボール競技)において、金光学園高校男子バレーボール部は、準決勝で岡山東商業高校を2-0で下し、決勝で関西高校に2-0で勝利し、3大会ぶり6回目の優勝を飾りました。この結果、8月7日(月)から北海道旭川市の道北アークス大雪アリーナほかで行われる令和5年度全国高等学校総合体育大会(インターハイ)の出場権を獲得しました。

多くの皆さまのご声援、ありがとうございました。

インターハイ予定 開会式8月7日(月)16時30分~

道北アークス大雪アリーナ

競 技 8月8日(火)~8月11日(金)

道北アークス大雪アリーナ