• 高校男子バレー部「春高」出場の応援ありがとうございました
  • 高校男子バレ...

高校男子バレー部「春高」出場の応援ありがとうございました

2024年1月4日~第76回全日本バレーボール高等学校選手権大会(春高バレー)が東京体育館で行われました。本校バレー部も県大会で優勝、16年ぶり(4度目)の出場を果たしました。

1月5日(金)に行われた試合では、昇陽高等学校(大阪)と対戦し、15-25 22-25で惜しくも敗退しました。多くの方に応援していただき強豪校を相手に大舞台でしっかりと闘ってくることができました。また当日は、応援団としてOBOGを始め、金光教関係者や、ほつま同窓会の方々にも沢山のご声援をいただき、全力でプレーすることができました。とても心強くありがたかったです。今後とも頑張りますので、応援をよろしくお願いいたします。